Отзывы

Екатерина 26 июня 2019 года

Подробнее
Ольга 13 июня 2019 года

Когда получила ключи от новой квартиры, сразу оставила заявку на ремонт в компании «Твой Строитель», которую посоветовали друзья. Специалисты превратили мою не очень большую студию (26 м2) в полноценную функциональную квартиру! Я и сама не находила правильных решений в планировке, а дизайнер фирмы сама их мне предложила и даже показала предварительные изображения. Специалисты сделали зонирование, отделив кухонную зону от спального помещения, и получилось очень здорово! Мой видеоотзыв можно посмотреть тут

Подробнее
Александра 7 февраля 2019

Благодарю компанию «Твой строитель» за отличный ремонт в моей квартире! О моих впечатлениях гораздо эффективнее расскажет видео о проделанной работе (прим: можно посмотреть на странице по ссылке). Надеюсь, мой небольшой отзыв поможет Вам определиться с выбором надежной ремонтной компании

Подробнее
Рома и Катя 28 декабря 2018 года

Спасибо компании «Твой Строитель» за хороший ремонт! Жить в квартире стало приятнее, спальня радует глаз. Всё аккуратненько и стильно. По качеству работ никаких претензий нет. Когда начинали ремонт, думали, что придётся жить у родителей минимум полгода — не пришлось. Строители не подвели, закончили всё быстро, как обещали.

Подробнее
Алексей 12 декабря 2018 года

Ремонтом мы остались довольны. Ребята ремонтники и дизайнеры студии работали профессионально, оперативно принимали в работу наши пожелания. Всё сделали именно так, как мы мечтали. Советуем Вас всем друзьям. Спасибо!

Подробнее
Виктор 17 июля 2018 года

Большое вам спасибо за качественный ремонт, который самое главное был сделан очень быстро! Для нашего бизнеса это важный момент и мы благодарны, что вы это учли. Руководителям нашей организации понравилось, как вы произвели планировку помещений, теперь каждый сотрудник будет находиться на своей рабочей территории, и ему там будет комфортно. Все работы по отделке выполнены добросовестно, все ровно и без изъянов. Грамотно оборудовано освещение в офисе, также понравилось оформление переговорной – комфортабельно и стильно. Мы вам очень благодарны и при случае обратимся вновь. 

Подробнее
Елизавета 22 января 2017

Сделав ремонт во всей квартире, я оставила ванную напоследок. Друзья порекомендовали вашу компанию, и я еще на этапе составления дизайн проекта поняла, что мы сработаемся. Мне хотелось обставить ванную по последнему слову техники, я думала, это будет сложно, но ребята доказали мне,что все реально! Огромное спасибо!

Подробнее
Егор и Вика 13 августа 2016 года

Очень довольны ремонтом, спасибо вам! Парни ровно положили плитку и сантехнику установили хорошо, без проблем. В общем, работали хорошо, на совесть.

Подробнее
Афанасий и Полина 23 марта 2016 года

Хотим сказать огромное спасибо за всю работу. Очень рады, что обратились к таким специалистам, которые учли все наши пожелания. Боялись, что в срок не успеем или чего-то не будет хватать, но ничего подобного не произошло. Мы очень довольны, спасибо огромное еще раз

Подробнее
Светлана 8 марта 2016 года

Когда я подбирала дизайн интерьера для своих магазинов, то хотела что-то стильное, красивое, но без излишеств, которые могли отпугнуть клиентов. Мне хотелось, чтобы в магазинах сети было удобно и светло. В итоге я получила, что хотела и даже больше. Дизайнеры компании нашли отличное решение для интерьера, а рабочие профессионально воплотили его, сделали всё аккуратно и быстро. Я и вся команда компании остались довольны, и главное, наш внешний вид одобрили покупатели.

Подробнее
Александра и Дмитрий 18 декабря 2015 года

Новая прихожая радует изо дня в день! Стало красиво и уютно. Спасибо за качественно сделанный ремонт! Понравилось то, что работы каждый день начинали вовремя, все рабочие очень добродушные ребята. Обратимся к вам ещё раз, когда будем делать кухню.

Вызов и консультация эксперта

Для получения консультации по любым вопросам ремонта позвоните по телефону
+7 (812) 748-18-34
(с 9 до 20 часов без выходных) или заполните форму: